继续教育学院赴上海电气集团教育中心党校交流学习

发布时间:2020-05-18浏览次数:125

513日上午,继续教育学院院长谢敏教授,副院长吴刚副教授,培训部主任袁佩卿,一行3人赴上海电气集团教育中心党校开展交流学习。上海电气集团教育中心党校主任、党委副书记、常务副校长瞿龙详接待并主持座谈交流,上海电气集团教育中心党校副主任皋嵘以及各职能部门主管参与座谈。

会上,皋嵘副主任详细介绍了上海电气集团教育中心构成、定位、服务理念、培训项目以及课程体系等。谢敏院长简要介绍了继续教育学院的现状、近期的工作重点以及未来发展的规划。双方就课程共建、师资共享、教学资源相互开放、合作承接培训项目等议题进行了深入探讨,并达成了广泛合作意向。

会后,瞿龙详主任陪同大家参观了上海电气集团教育中心党校的学员宿舍、技能鉴定中心、数控中心、实训中心等教学及培训场地。