继教产业党总支组织参观上海市庆祝改革开放40周年主题展览

发布时间:2018-10-18浏览次数:49

为深入学习体会改革开放取得的巨大成果,感受上海在四十年里发生的翻天覆地的变化,近日,继教产业联合党总支组织全体党员走进上海展览中心,参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览。
  展厅内,一张张出自市民和网友之手的精彩照片,以小见大讲述他们亲身经历的“改革开放那些年”,展示了一幅幅令人回味,引以为豪的画面,使在场的所有党员心潮澎湃,受到了强烈的震撼。当看到我国具有自主知识产权的新一代大型喷气式客机C919时,纷纷上前拍照留念,驾驶它首次试飞成功的正是工程大毕业生蔡俊,大家脸上都洋溢着自豪感。当看到“上海率先构建终身教育四大平台”的照片资料时,大家倍感激动,对我市形成的“学校教育、远程教育、社会教育”融合互补的开放格局感同身受,并为服务于终身教育事业而心怀幸福感、成就感,也为更好的立足本职岗位,推进终身教育事业和学习型城区建设增强了信心。
  此次参观活动,使党员同志们全面深入了解上海改革开放以来走过的不平凡历程,对“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的上海城市精神和“充满激情、富于创造、勇于担当”的新时代上海干部特质有了更深切感受。大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,为把我校建设成为一流的高水平现代化工程应用型特色大学贡献力量。