继续教育学院工会走访慰问退休教职工

发布时间:2016-10-19浏览次数:26

为弘扬中华民族传统文化和尊老爱老的传统美德,倡导敬老、孝老、爱老、助老、为老的文明新风,继续教育学院工会在10月18日中午走访看望了学院退休教职工马老师, 向他带去学院党政领导的关心和问候。
   在马老师家里,院工会主席、负责退管工作的工会委员、女工委员们敞开心扉与之交谈,对他的身体、生活等诸多方面做了进一步了解和关心。听马老师讲述,他是第一位进上海交通大学机电分校的教师,数学系执教,后调任学院工作,言语间充满了自豪。马老师感谢学院党政领导的关心和问候,他表示将一如既往地关注和支持学院的发展,为学校成人教育的发展贡献自己的力量。
  此次慰问活动,既增进了彼此间友谊,又凝聚了相互间人心,使老同志深感集体的温暖,衷心祝愿老同志晚年生活健康、舒心、幸福!