继续教育学院举办庆祝第29个敬老节座谈会

发布时间:2016-10-10浏览次数:10

10月8日上午,在长宁校区仙霞路教学楼222会议室,继续教育学院召开了庆祝2016年第29个敬老节座谈会。学院退休教职工、党政领导班子出席会议。学院工会主席、负责退管工作的工会委员、女工委员参加会议。
   首先,院长陈凌珊教授发表热情洋溢的致辞,向为学院发展付出辛勤努力和做出突出贡献的前辈们表示衷心的感谢和崇高的敬意!接着,陈院长向前辈们介绍了自己,表达了上任整一个月的感受和责任,通过此次敬老节活动与老同志相互认识,增加感情,也希望老同志们用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,为学院转型发展建言献策。陈院长的一席话,深深打动了在座各位的心,赢得阵阵掌声。
  随后,退休教职工们畅所欲言,大家表示,虽然自己已经离开了工作岗位,但自己的心时刻与学院紧紧相连,学院点滴的发展变化 ,他们都由衷地感到高兴,祝愿学院各项事业发展更快、更好。会上大家一边倾听退休教职工对学院发展建设的建议,一边共享学院发展成果、未来发展规划,在轻松愉快的气氛下,大家谈笑风生,心情愉悦。
  最后,学院党总支书记叶枫指出:习近平总书记和李克强总理关于加强老龄工作的重要指示精神,我们一定要认真学习,深刻领会,坚决贯彻执行,要用实际行动努力践行社会主义核心价值观,用实际行动传承弘扬孝亲敬老的社会风尚,营造敬老爱老、关心慰问退休教职工的氛围。希望您们一如既往地关心、关注和支持学院的工作,再次祝愿您们越活越年轻,越活越健康,越活越幸福,越活越快乐。
  本次座谈会,为退休教职工们提供了一个交流和欢聚的平台。退休教职工们交口称赞本次重阳节活动内容丰富,安排有序,组织精心,体现了学院对退休教职工的敬重和关心。衷心祝愿我们的退休教职工天天开心快乐,健康长寿!