继续教育学院工会开展“云上六一 快乐放飞”线上交流、庆祝活动

发布时间:2022-06-01浏览次数:10

围绕学校《“童”一个世界,“童”一样快乐》的主题,继续教育学院工会于61日当天开展“云上六一 快乐放飞”线上交流、庆祝活动。

对于身处在上海的小朋友来说,今年的“六一国际儿童节”将会是一个终身难忘的日子。通过线上交流各自及其父母在封控期间发生的事和感想,学会快乐成长、学会勇敢面对困难、学会克服困境奋发向上。面对疫情,继续教育学院小朋友们的党员爸妈,用自己的言行诠释了“我是党员我带头,舍小家为大家是每位共产党员的责任。”不仅成为孩子最好的榜样,也是一份最好的礼物。

活动的最后,每位小朋友用“童言童语”大胆说出了自己的节日愿望,并由工会女工委员一一落实,采买后送到孩子们的手上,孩子们收到礼物都迫不及待玩起来,收获喜悦幸福满满。虽然,疫情扰乱了正常的生活,让许多父母和子女暂时分离,但爱和希望不曾止步。