继续教育学院工会开展跳绳健身比赛活动

发布时间:2020-12-01浏览次数:10

为丰富学院工会会员文体生活,强身健体,11月30日中午,在长宁校区综合2楼,组织开展了跳绳健身比赛活动。学院党政领导带头积极参与,全体院工会会员参加了活动。

活动前,学院宋玉老师带领大家做赛前热身准备活动,院长亲自示范动作要领,随着“开始”的哨声,绳子就飞快地甩了起来,犹如条条彩龙在飞舞。绳子有节奏地在头上和脚下甩来甩去,脚尖轻轻地点着地面,只听到耳旁的绳子呼呼呼地响着,脚下的地板也发出哒哒哒的声音,一时间现场喊声、笑声、加油声此起彼伏,每个人脸上都洋溢着灿烂、快乐的笑容。

此次跳绳健身比赛活动,激发了大家的运动热情,学院工会将持续搭建健身平台,定期开展体育健身系列活动,使会员们以更加饱满的精神状态和良好的身体素质投入到工作中去。