【“四史”学习教育】继续教育学院工会举办敬老月“回娘家”活动暨学校发展史学习教育座谈会

发布时间:2020-10-26浏览次数:12

1023日上午,继续教展了2020年敬老月“回娘家”活继教产业联书记,党支副书记、院长谢出席了座谈会院工主席、负责退管工作的工、女工委、院主任加了谈会会议院工主席爱华主持。

上大家聚一堂,畅叙书记退休老同志为学展做出的贡献院取得的成就含老同志的心血和汗水,智慧和力量,是院的宝贵财富!希望老同志今后仍然在“四史”学习教育中,向年一代精神。同长谢汇报展成果及未来发展框架,分析了展面的新形,存在的新问题,提出了今后院的工作想和努力方向希望退休老同志们继续关、建言策、贡献智慧,有时间常回看看。

中,老同志跃发,回顾学院的史。老院长马力中围绕学展、特是人才和信息化平台建等方面行了深入的讨论和交流。老同志们对学院近取得的成绩给赞扬对学院未展充信心和期待。