继续教育学院举行2024年春季非学历教育项目开学典礼

发布时间:2024-03-15浏览次数:10

313日下午,阳光明媚,春暖花开,继续教育学院2024年春季非学历教育项目开学典礼在松江校区图文信息中心第二报告厅举行。继续教育学院院长谢敏、副院长吴刚、培训部全体成员出席典礼,多语种高中、职普融通职业技能特色高中、北京民用联合航空委托培训三个项目共300余名学员、30名全职教师参加了开学典礼,开学典礼由项目主管姜亚峰主持。

谢敏向辛勤耕耘的全体教师致以崇高的敬意,向刚刚踏入校门的新同学,以及继续在校奋斗的二年级与三年级的同学们,表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。她对同学们提出了殷切的希望和要求,一要树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念,立志成才报国;二要珍惜时光,勤奋学习,不断提高自己的综合素质和创新能力;三要注重身心健康,积极参加体育锻炼和文艺活动,培养良好的生活习惯和审美情趣;四要遵守校规校纪,尊重师长,团结同学,树立良好的道德风尚。

吴刚对参加开学典礼的全体师生表示热烈欢迎,希望全体师生站在新的起点上,要有新的目标,新的追求,新的作为。他要求管理人员继续坚持“以人为本,全面发展”的教育理念,不断深化教育教学改革,努力提高教育教学质量;要求全体教师做好传道授业解惑,不断提升自身的专业素养和教育教学能力;要求全体学生在学业上严格要求,不断超越自我,提升综合素养,书写属于自己的青春华章。

三个项目的老师和学生代表先后作了热情洋溢的表态发言。

开学典礼结束之后,全体学生在老师的带领下,参观了松江校区的美丽校园并合影留念。